martes, 17 de mayo de 2016

Lulú Tasting Bar celebra semana aniversario All You Can Week


Santo Domingo, República Dominicana.- Lulú Tasting Bar celebra su semana aniversario “All you Can Week”, del 16 al 22 de mayo, llevando a cabo una modalidad interesante que permite a sus clientes degustar platos elaborados por el prestigioso chef Saverio Stassi.

Y es que la celebración consiste que por RD$1,500 pesos los clientes se pueden comer 7 platos (1 plato por día). Cada plato es único y cada día tendrá un plato diferente solamente por ese día, pero si sólo es por un día, puedes celebrar el plato de tu preferencia puede ser degustado por solo RD $750 pesos.

De esta manera los clientes del prestigioso establecimiento enclavado en la Plaza Billini, pueden disfrutar del sabor de una de las mejores cocinas de la Zona Colonial, en el  ambiente ideal para compartir con amigos, organizar celebraciones, cumpleaños y actividades especiales.

El bar en el interior de Lulú, tiene un gran repertorio de cócteles clásicos imperdibles, permitiendo de igual forma adquirir vinos en su vecina la Cava Billini y disfrutarlos en el ambiente mágico del establecimiento.

Una de las razones por las que este lugar se ha posicionado en el gusto, es por su dinámico menú que cada semana varía incluyendo nuevos sabores y platos que mantienen despierto el interés de los comensales gracias a la novedad cada semana.

Asi mismo el establecimiento se ha posicionado como uno de los enclaves del jazz con la presentación periódica de Jazz Live Sessions, granjeándose un público fiel y seguidor de la música de los músicos.

Descripción de los platos:


Crazy Taco Belly:
Un Tasting de Tacos de Pork Belly
Asiático (Spicy Mayo & Ensalada Tailandesa)
BBQ & Coleslaw
Latino (Con Guacamole & Chipotle Mayo)

Tasting Sliders (mini hamburguesas):
Axel: Carne de Salchicha Fresca, Semillas de Hinojo y Queso Manchego, Mermelada de Higos & Albahaca Fresca
CAB: Carne Angus con una Mousse de Foie Gras, Aioli de Trufas & Rúcula
Bacon Cheese Burger: Carne Angus, Queso Americano, Mermelada de Cebolla, Tocineta en Whisky Bourbon, Ensalada & Dijonnaise.
Pulled Pork: Ropa Vieja de Cerdo en Salsa BBQ
Bocata de Calamar: Calamares a la Romana & Alioli Casero
Acompañados con Frites de Papa

Surf & Turf Tartar
Tartar de Res & Trufas, con Hongos Chiodini Italiano & Escamas de Parmesano
Tartar de Salmon con Alcaparras, Dijon, Ralladura de Limón & Aceite de Oliva
Acompañados de Pita Chips

No hay comentarios.:

Publicar un comentario