lunes, 8 de julio de 2013

"In Panata, Empanadas del Mundo en el paladar de los Dominicanos"

By Elizabeth Suarez 
@MissEsuarez

Con un ambiente acogedor donde además de pasar un buen rato entre familiares y amigos puedes degustar de la diversidad con la que cuenta este restaurante en su menú. Este es un espacio en el que  tanto extranjeros puedan encontrar donde revivir y acercarse  a los sabores que añoran, como los dominicanos "descubrir y disfrutar los sabores del mundo en mismo lugar".

In Panata, ó "Dentro del Pan", es  vocablo de origen Persa, que surge cuando estos utilizaban hogazas de pan, para preservar y transportar mejor sus alimentos en sus viajes, y que luego se fue extendiendo por Europa y más tarde América, adquiriendo de cada región y cultura, matices e ingredientes de las bondades de sus tierras.

Si deseas un lugar para celebrar tu cumpleaños agradable y con buena comida, también está disponible para eventos con grandes ofertas para ti, pues tiene a disposición  por encargo opciones de platos tipo buffet, alrededor de 29 tipos de empanadas entre países y genéricas. Y como siempre  se encuentran renovando ofrece platos por temporada.

Además de su especialidad que son las empanadas, incluye platos internacionales propios de la gastronomía típica colombiana. En bebidas tiene jugos naturales como el LULO (agradable fruta cítrica suramericana que de esa cultura, ahora se está cultivando en el país y que  provee muchos beneficios para la salud, vinos de diferentes procedencias con fines de maridar el plato escogido, así como otras bebidas como aguardiente, cervezas, café, y más.

Debido a la demanda de la comunidad  colombiana en nuestro país, han sido incluidos nuevos platos  en el reglón de platos típicos colombianos que ha ido en incremento,  de los cuales ahora también cuenta con una variedad de "AMASIJOS" como se le llama a los elaborados por masas que se "AMASAN" y horneadas, como las ALMOJABANAS, PAN DE BONO, PAN DE YUCA, PASTEL GLORIA, elaborados mezclando con queso la masa de yuca, por ejemplo, y también con rellenos de guayaba o combinados de guayaba y queso. CACHAPAS Venezolanas, Salchichas Alemanas, otras bebidas como Chocolate Caliente y Milo Frio (muy popular y apetecido en Colombia). 

Te invitamos a disfrutar de “El Restaurante In Panata” que se encuentra  abierto de Lunes a Viernes de 11:30 am - 10:30 pm, y Sábados de 8:30 am a 10:30 pm.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario